Фоновый звук настенный для клуба и VIP залов для площади от 150 квадратных метров (Германия)
MPS346186
354650,00
р.
В состав комплекта входят:

1. Electro-Voice - корпусной громкоговоритель - 8 шт.

Мощная акустическая система с расширенным частотным диапазоном. Комбинация двух НЧ-динамиков по 6" и высокочастотного 1" драйвера с титановой диафрагмой, делает EVID 6.2T идеальным решением для применения в местах, где необходимо озвучить большие площади с высоким качеством звука. Для защиты от перегрузок применяется пассивный лимитер как для НЧ, так и для ВЧ динамиков. Прилагающаяся в комплекте система крепления SAM™ (Strong-Arm-Mount) обеспечивает простой и удобный монтаж и позволяет легко придавать необходимую направленность колонкам. Две или четыре колонки EVID 6.2T, вместе с потолочным сабвуфером EVID C10.1, создадут систему озвучивания с поразительным качеством звучания и высоким уровнем звукового давления. Идеально подходит для большинства помещений, таких как: бары, рестораны

2. Electro-Voice - Сабвуфер - 2 шт.
Конструкция базируется на двух 10-дюймовых длинноходных динамиках. Воспроизводит звук в диапазоне 33 Гц - 500 Гц с верхней границей уровня звукового давления 120 дБ. Четверной запас мощности выражается в том, что его рабочая мощность 400 Вт, при пиковой, равной 1600 Вт. Всепогодный, устойчивый к влаге, солнцу и соли, этот сабвуфер специально сконструирован таким образом, чтобы технические особенности, обуславливающие его устойчивость к суровому влиянию внешней среды никак не сказывались на качестве звучания. Корпус, изготовленный из дерева и окрашенный в черный цвет, оснащен входом и выходом в виде двух съемных клеммных 4-контактных разъема с фиксацией (Euroblock).

3. Dynacord - усилитель мощности - 1 шт.

серия инсталляционных усилителей мощности, которые были разработаны как для сферы концертного звукоусиления, фоновой музыки, передачи сообщений, так и для систем оповещения и эвакуации людей при пожаре. Серия состоит из 5 универсальных и надежных моделей мощностью от 160 до 450 Вт. Усилитель оснащен трансформаторными выходами для 50-, 70- и 100-вольтовых линий наряду с низкоомными выходами на 4 и 8 Ом.

4. Soundcraft - беспроводной цифровой микшер - 1 шт.

Микшеры обладают кроссплатформенной совместимостью с устройствами на базе iOS, Android, Windows, Mac OS и Linux, и могут работать с 10 устройствами одновременно. Микшеры оборудованы различными модулями обработки звука, такими как: dbx AFS2, DigiTech Amp Modeling и другие модули от dbx, DigiTech и Lexicon. Обе модели оснащены функцией удаленного контроля микрофонного усиления и фантомным питанием, наряду с 4-полосным параметрическим эквалайзером, high-pass фильтром, компрессором, де-эссером и noise gate на входных каналах. Оба микшерных пульта также оборудованы 31-полосным графическим эквалайзером, noise gate и компрессором на всех выходах, плюс RTA на входах и выходах и три FX-шины Lexicon Reverb, Delay и Chorus. Среди регуляторов вы найдете: Subgroups, Mute groups, View groups и многое другое. Встроенные сетевые интерфейсы помогут вам осуществлять управление по Wi-Fi и Ethernet, а прочный корпус позволит безопасно перевозить прибор на концерты, не боясь повреждений. Ui16 также оборудован 8 XLR combo mic/line входами, 4 XLR mic входами, 2 каналами входов Hi- Z/instrument, а также линейным входом stereo RCA. Среди остальных функций и характеристик: 2-канальный USB медиа-плеер, 4 балансных XLR Aux выхода, два выхода на наушники 1/4 дюйма с регулировкой уровня, балансный stereo XLR и 1/4 main выходы. Кроме того, у пульта есть выход HDMI.

Возможно внесение изменений и дополнений в комплект по вашему запросу и под ваши требования.
Click to order
Cart
Ваше обращение
Total: 
Как к вам обращаться?
Контактный e-mail
Контактный номер для связи
Способ доставки
Адрес доставки
Укажите полный адрес доставки
Комментарий к заказу
Если необходимо, напишите комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda